Kompetenz

Aus der Liebe zum Honig in all seinen feinen Nuancen geboren, entwickelten wir in Zusammenarbeit mit kompetenten Weiningenieuren bereits in den frühen 80er Jahren die Rezepturen für den Met, der unseren Kunden am Markt immer wieder Anerkennung und Verkaufserfolg bringt.

int019

Deshalb war es auch kein Wunder, daß wir bereits im erstem Jahr (1992), in dem wir den Produktionsschwerpunkt auf Honigwein legten, zu den größten Fachbetrieben gehörten. Kein anderer Betrieb weltweit wurde in den letzten Jahren von der APIMONDIA öfters ausgezeichnet als wir.


In den Prämierungen der Apimondia ist unser Betrieb seit Jahren weltweit der Erfolgreichste. Wir erhielten in Lausanne, Antwerpen, Ljubljana und Montpellier zusammen 4 Gold-, 5 Silber-, 2 Bronzemedaillen und 3 Ehrendiplome. Ausgezeichnet wurden wir für:

int018

Angefangen bei der Auswahl der Honige und des Wassers (wir verwenden ausschließlich Quellwasser aus der vulkanisch geprägten Osteifel) über den optimierten Gärprozeß bis hin zur schonenden Filtration und Abfüllung:
Die Summe der vielen über Jahre optimierten Bausteine einer kompetenten Metherstellung ergeben heute das Produkt für Ihren wirtschaftlichen Erfolg.